Меню 0 ₽

Суши

НОВИНКА

Тунец и рис

Вес: 60 гр.
Кол-во: 1 шт.

60
75 ₽
НОВИНКА

Креветка и рис

Вес: 60 гр.
Кол-во: 1 шт.

60
75 ₽
НОВИНКА

Лосось и рис

Вес: 60 гр.
Кол-во: 1 шт.

60
75 ₽
НОВИНКА

Угорь, рис, нори и спайси соус

Вес: 80 гр.
Кол-во: 1 шт.

68
85 ₽

Угорь и рис

Вес: 60 гр.
Кол-во: 1 шт.

60
75 ₽

Тунец, рис, нори и спайси соус

Вес: 80 гр.
Кол-во: 1 шт.

68
85 ₽

Креветка, рис, нори и спайси соус

Вес: 80 гр.
Кол-во: 1 шт.

68
85 ₽

Лосось, рис, нори и спайси соус

Вес: 80 гр.
Кол-во: 1 шт.

68
85 ₽